Fim de semana é altura para darmos tempo ao tempo sem o apressar, começar o dia com uma bela espreguiçadela na cama e depois ir para a cozinha preparar um belo pequeno almoço para ser saboreado ao embalo dos minutos (isto tudo se não tiverem duas pespinetas que desde cedo começam com os seus dramas inerentes à sua condição cromossómica XX... se assim for esqueçam todo o romantismo e vão logo para a cozinha comer o vosso pequeno almoço, depressa, porque podem correr o risco de ficar sem ele :) ).
Hoje trago-vos uma receita que não é novidade nenhuma para quem anda nestas andanças gastronómicas mas que nunca tinha feito mas tinha uma vontade assim GRANDE de experimentar, confesso que esta vontade nem é pelos ingredientes em si, adoro todos e sei que no seu conjunto funcionam perfeitamente, esta vontade é pelo molho, este molho tão falado e que ao que parece é assim um tipo de bicho papão. Preparei este pitéu para o nosso pequeno almoço (adultos) mas acho que é óptimo para saborear em qualquer altura.
A receita (2 pessoas):
Molho Holandês (fiz na bimby)
Tradicional - esta receita é óptima basta diminuir as quantidades porpocionalmente
Bimby - do livro base, página 22
Restantes ingredientes
* Bolo do caco (usar um rectângulo cortado ao meio)
* 4 tiras de Bacon
* 2 ovos
* Água q.b.
sempre tive muita vontade de experimentar ovos benedict, vai ser desta vez que vou aventurar a fazer.Os teus ficaram lindos!
ResponderEliminarHum que delícia!! Adoro ovos Benedict! Tenho de experimentar!
ResponderEliminarOlá Carina!!!
ResponderEliminarVim conhecer seu blog e já fiquei com água na boca de tanta receita boa que encontrei por aqui! Parabéns pelo seu trabalho, adorei! Já estou te seguindo para vir te visitar sempre!!!
Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos e ótima semana pra ti!! =)
http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo
Mas que belo pequeno-almoço!
ResponderEliminarQue belo aspeto. Gosto muito desta sugestão. parabéns pelas sugestões.
ResponderEliminar