quarta-feira, 10 de junho de 2015

Pie de Pêssego

Olá!!!
Ando longe mas presente (embora não pareça) e com saudades de visitar-vos a todos.
Ontem recebi uma caixa de pêssegos, daqueles como eu gosto: cheirosos, carnudos e sumarentos.
Fiquei com vontade de fazer um docinho com eles embora por outro lado achasse que devia era comê-los assim e pronto (o eterno dilema quando nos aparece pela frente algo que gostamos muito). Olhei para eles e cheguei à conclusão que talvez a quantidade dava para as duas coisas (e deu ;) ).
Aqui fica uma receita rápida, prática e deliciosa!





A receita:

* Massa quebrada para forrar uma forma (fiz caseira)
*  900g Pêssegos descascados e descaroçados, aos gomos
* 175g a 225g Açúcar amarelo
* 1 colher sopa sumo Limão
* 1/2 colher de chá Canela
* 4 colheres sopa Farinha
* Leite para pincelar



Pré-aquecer o forno a 200ºC.

Forrar uma forma com cerca de metade da massa.

Numa taça colocar o pêssego,  e os restantes ingredientes (excepto o leite) envolvendo bem. Colocar na forma forrada.



Estender a restante massa e cortar em tiras.

Colocar as tiras paralelamente sobre o recheio colando bem as pontas.



Aparar à volta. Pincelar com o leite e levar ao forno cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.




Bom Apetite!!


8 comentários:

  1. Ficou tão linda!! E deve ser uma delícia, gosto tanto de pêssego!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Carina!!!
    Já andava com saudades das suas deliciosas receitas!!!
    Essa torta ficou digna de capa de revista, arrasou!!!
    Beijos!! =)

    ResponderEliminar
  3. Esta tarte tem uma apresentação lindíssima! Deve ser uma delícia :)
    Beijinhos*
    Ana Filipa Costa - Petiscana

    ResponderEliminar
  4. Oh que linda está, bem perfeita.
    Que bom que a caixinha tenha dado para as duas coisas, a fruta da época é do melhor.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Beautiful peach tart!

    Happy July :)
    http://beautyfollower.blogspot.gr/

    ResponderEliminar

Obrigada! Bjs