Olá!!!
Ando longe mas presente (embora não pareça) e com saudades de visitar-vos a todos.
Ontem recebi uma caixa de pêssegos, daqueles como eu gosto: cheirosos, carnudos e sumarentos.
Fiquei com vontade de fazer um docinho com eles embora por outro lado achasse que devia era comê-los assim e pronto (o eterno dilema quando nos aparece pela frente algo que gostamos muito). Olhei para eles e cheguei à conclusão que talvez a quantidade dava para as duas coisas (e deu ;) ).
Aqui fica uma receita rápida, prática e deliciosa!
Aqui fica uma receita rápida, prática e deliciosa!
A receita:
* Massa quebrada para forrar uma forma (fiz caseira)
* 900g Pêssegos descascados e descaroçados, aos gomos
* 175g a 225g Açúcar amarelo
* 1 colher sopa sumo Limão
* 1/2 colher de chá Canela
* 4 colheres sopa Farinha
* Leite para pincelar
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Forrar uma forma com cerca de metade da massa.
Numa taça colocar o pêssego, e os restantes ingredientes (excepto o leite) envolvendo bem. Colocar na forma forrada.
Estender a restante massa e cortar em tiras.
Colocar as tiras paralelamente sobre o recheio colando bem as pontas.
Aparar à volta. Pincelar com o leite e levar ao forno cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.
Bom Apetite!!
Ficou tão linda!! E deve ser uma delícia, gosto tanto de pêssego!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Carina!!!
ResponderEliminarJá andava com saudades das suas deliciosas receitas!!!
Essa torta ficou digna de capa de revista, arrasou!!!
Beijos!! =)
que bonita que ficou, apetece logo tirar uma fatia.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Esta tarte tem uma apresentação lindíssima! Deve ser uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ana Filipa Costa - Petiscana
Adoro pêssegos, que belissima tarte
ResponderEliminarFicou linda e deve ser uma delícia!
ResponderEliminarOh que linda está, bem perfeita.
ResponderEliminarQue bom que a caixinha tenha dado para as duas coisas, a fruta da época é do melhor.
beijinhos
Beautiful peach tart!
ResponderEliminarHappy July :)
http://beautyfollower.blogspot.gr/