Que esta seja uma doce e Santa Páscoa
para todos que por aqui passam.
Paris Brest
Massa choux
Creme pasteleiro aromatizado com laranja
Chantilly
Morangos frescos
Pão de Ló
Ovos
Açúcar
Farinha
Trifle Primavera
Bolacha
Nozes
Creme de Framboesa
Morangos frescos
Creamcheese
Suspiros
Folar
Ovos
Farinha
Limão
Manteiga
Fermento
Açúcar
Água
Leite
Sal
Bem.... isso é que vai ser uma Páscoa em cheio! Tanta coisa linda e deliciosa... Já dava uma dentadinha em tudo :)
ResponderEliminarBjs e boa Páscoa!
Posso provar um pouco de tudo? Tem tudo um ar tão pecaminoso mas divinalmente delicioso!
ResponderEliminarUma excelente Páscoa!
______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Oh nem sei qual escolher:)
ResponderEliminarUm pratinho com um pouco de cada.
beijinhos e boa Páscoa