sábado, 19 de abril de 2014

Um Folar, um Trifle, um Pão de Ló,um Paris Brest e um Desejo

Que esta seja uma doce e Santa Páscoa
para todos que por aqui passam.


Paris Brest

 
Massa choux


Creme pasteleiro aromatizado com laranja
 

Chantilly


Morangos frescos






Pão de Ló


                                                   Ovos
                                                     Açúcar                                                   
                                                                  Farinha





Trifle Primavera 



              Bolacha
Nozes


Creme de Framboesa
Morangos frescos


 Creamcheese
Suspiros








 Folar


                 Ovos
Farinha
 Limão


Manteiga
 Fermento


 Açúcar

Água


Leite

Sal








 

3 comentários:

  1. Bem.... isso é que vai ser uma Páscoa em cheio! Tanta coisa linda e deliciosa... Já dava uma dentadinha em tudo :)
    Bjs e boa Páscoa!

    ResponderEliminar
  2. Posso provar um pouco de tudo? Tem tudo um ar tão pecaminoso mas divinalmente delicioso!

    Uma excelente Páscoa!

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha

    ResponderEliminar
  3. Oh nem sei qual escolher:)
    Um pratinho com um pouco de cada.

    beijinhos e boa Páscoa

    ResponderEliminar

Obrigada! Bjs